Top 11 Final Produce 101 Season 2 (Prediksi Justikki)

Produce 101 sebentar lagi akan selesai, jadi kalian udah ada bayangan ga sih siapa aja yang bakalan lolos ? Melihat dari pengamatan sih Justikki udah ada beberapa yang kemungkinan lolos diliat dari jumlah vote yang terus stabil dan prestasi mereka yang terus stabil. Jadi mau tau kan prediksi Justikki siapa aja yang bakalan lolos ? So let’s check it out!

1. Park Ji Hoon

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f37577138796668304559324e52413d3d2d3338333232353730392e3134616138353539

Tampaknya kemungkinan untuk lolos bagi Jihoon sudah dimata, kecuali adanya kesalahan yang diperbuat yang mungkin bisa membuat dia turus drastis. Tapi selama di 11 besar Jihoon lah yang selalu memiliki rangking stabil dan setiap misi yang dia jalani ia selalu menunjukan prestasi terbaik jadi Jihoon lah yang memiliki kemungkinan besar untuk masuk dan debut bersama group dari Produce 101 Season 2.

jiii

2. Lee Daehwi

lee-dae-hwi-p101-s2

Selanjutnya untuk yang memiliki kemungkinan besar adalah Lee Daehwi. Lee Daehwi selain karena ia adalah center “Pick Me/Nayana” yang membuat ia mudah diingat olah setiap orang, ia juga sering memberikan performa yang maksimal di tiap misi yang diberikan. Vote ia juga stabil walau pernah ia mendapatkan image buruk dan vote dia turun beberapa kali namun kini ia kembali meraih puncaknya dan kembali menunjukan yang terbaik di setiap performance.

dae

3. Lai Guan Lin

Tulis-Surat-Penyemangat-Trainee-Lai-Guan-Lin-‘Produce-101_-Tuai-Kontroversi-Sebut-Negara-Tiongkok

Dari awal audisi tampaknya dia sudah bersinar karena parasnya yang tampan namun prestasi dia yang masih diragukan dia mampu mendapatkan vote tinggi. Seiring berjalan waktu Guanlin pun terus berlatih dan berusaha menunjukan yang terbaik disetiap performance nya sehingga dia berhasil meraih peringkat tertinggi bahkan selalu masuk di 10 besar walau tidak sestatis Jihoon. Jadi Justikki pikir dia termasuk kandidat kuat untuk masuk 11 besar.

guan

4. Ong Seung Woo

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f6c5943756b4a5573573949794b673d3d2d3338343437313532312e3134616235346265

Kemudian prediksi selanjutnya yang memiliki kemungkinan kuat adalah Ong Seung Woo. Dia selalu masuk di 10 besar namun eps 8 kemaren ia mendapatkan penurunan peringkat. Namun Justikki sih memprediksi dia termasuk kandidat kuat masuk sebelas besar karena dia multitalent dan juga memiliki keunikan tersendiri. Jadi buat yang merasa suka sama Ong jangan lupa vote dia ya.

oong

5. Kim Jong Hyun

NUEST-JR-Kim-Jong-Hyun-2

Yap leader Nuest adalah kandidat selanjutnya yang memiliki peluang besar untuk menang di Produce 101 Season 2. Kenapa dia berpeluang besar ? Karena image yang dia dapatkan akhir-akhir ini selalu positif dan ia selalu menunjukan performa yang baik sehingga dia kemungkinan besar menang juga semakin besar. Selain itu karena dia pernah debut bersama Nuest sehingga dia sudah memiliki beberapa penggemar. Jadi jangan lupa vote Jonghyun karena tetap saja ada kemungkinan ia akan turun karena disaat Never kemaren dia mendapatkan part hanya sedikit.

jong

6. Kang Daniel

912388cc-8fcd-449d-bf47-31a294a2458f-p1_65303

Siapa sih yang ga tau Kang Daniel ? Yap dia adalah prediksi selanjutnya yang akan masuk di 11 besar. Mungkin dia memang tak terlalu mendapatkan vote tertinggi tapi kemampuan dia yang mampu disegala bidang tampaknya akan menjadi peluang tersendiri untuk masuk menjadi pemenang dan debut bersama grup asuhan YMC entertainment kelaknya. Daneil juga memiliki screen time yang lumayan banyak jadi apakah kamu yakin Daniel akan menang ? Ayo vote Daniel karena akhir – akhir ini vote dia menjadi turun.

dan

7. Hwang Minhyun

C67zWuLWcAEYp1p

Kembali lagi prediksi selanjutnya adalah member Nuest. Hwang Minhyun kembali menjadi prediksi karena dia adalah member Nuest lalu dia memiliki paras tampan dan dia juga memiliki suara yang menawan. Jadi sayang dilewatkan bila dia tidak masuk 11 besar. Walau dia masih terbilang kandidat yang masih termasuk memiliki vote yang rendah. Jadi kamu jatuh cinta sama Hwang Minhyun ? Jangan lupa vote ya.

min

8. Kim Jae Hwan

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f527779414c674b774839645671773d3d2d3338353735363133352e3134616335613436

Kalo mendengar di Produce 101 Season 2 yang memiliki suara emas siapa sih yang terbayang dipikiran kalian ? Yap dia adalah Kim Jaehwan. Karena kepiyawaian di setiap performanya akhirnya dia bertahap demi tahap berusaha mencapai titik puncaknya. Tampaknya sangat disayangkan bila dia tidak masuk 11 besar. Karena grup tanpa suara emas mungkin akan terasa hampa, jadi Jaehwan bisa menjadi kandidat yang berpeluang besar walau vote dia masih berada di tahap yang rawan. Jadi kamu jatuh cinta dengan suara Jaehwan atau sikap konyolnya di belakang panggung ? Jadi jangan lupa vote dia ya.

hwan

9. Kang Dong Ho

C8uoq7RV0AEWYNt

Pria tersexy di Produce 101 Season 2 tampaknya akan masuk 11 besar. Bila ditanya pria tersexy mungkin setiap orang akan berkata dengan nama yang sama. Yap dia adalah Kang Dong Ho, tampaknya dari tatapan saja orang-orang akan berkata dia adalah pria termanly. Selain karena kesexyan yang dia tampilkan dia juga memiliki suara yang bagus, apalagi karena efek saat dia membawakan “Open Up” dan terkenal menjadi “Kang Daddies” bersama Kang Daniel. Tampaknya itu akan berefek besar untuk kepopuleran Kang Dongho. Jadi kamu ingin Dong Ho menang ? Ayo vote Dong Ho.

dong

10. Bae Jin Young

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f6d52465f746645774c574d7861413d3d2d3338333230393238362e3134616138316639

Kalian tau ga sih kalo Park Ji Hoon punya sahabat di PD101 Season 2 yang selalu terlihat tampil bareng di performance atau di belakang layar ? Yap dia adalah Bae Jin Young. Dia memiliki paras yang rupawan juga hampir sama seperti Jihoon. Jin Young juga memiliki suara yang indah loh. Kenapa sih memasukan Jinyoung juga ? Ntah kenapa Justikki melihat dia, dia adalah seseorang yang mampu bersinar juga. Jadi Justikki menjatuhkan pilihan ke Jinyoung walau sebenarnya dia dalam vote terus turun keluar dari 11 besar. Jadi kamu jatuh cinta dengan keimutan Bae Jin Young ? Ayo jangan lupa vote Bae Jin Young ya.

jin

11. Park Woo Jin

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f424255594e79323363304d6a62413d3d2d3338333533333730302e3134616162396666

Mungkin Park Ji Woon adalah bintang yang tak bersinar saat awal penayangan PD101 Season 2. Tapi secara bertahap dia menunjukan prestasi dan performa dia yang maksimal. Tapi bak seperti pangeran berkuda putih yang keluar belakangan dia perlahan menuju puncak dan mendapatkan perhatian. Selain itu performa dia di “Never” bener – bener memukau walau sebenarnya dia saaat itu sedang sakit. Aku harap perjuangan dia tak akan sia-sia. Ayo vote Park Ji Woon untuk membantu dia meraih mimpinya.

woo

Ntah ini prediksi Justikki atau harapan Justikki. Tapi semoga mereka benar-benar menjadi pemenang dan memaksimalkan saat mereka menjadi sebuah group untuk popularitas mereka. Mungkin ada beberapa member yang disedihkan Justikki yang tak bisa masuk di 11 prediksi ini tapi Justikki yang tak menang nanti bisa menjadi lebih sukses walau sukses mereka bukan di Produce 101 Season 2. Ayo terus dukung mereka.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s