Top 11 Produce 101 Season 2 (Justikki Ver)

Hello guys, kembali lagi bersama saya Justikki. Ok sekarang itu lagi booming nya Produce 101 season 2 ya ga sih ? Cuma sayang aja untuk sekarang international fans ga bisa ikut vote member kesayangannya. Maka dari itu karena Justikki ga bisa vote ya Justikki mau ngasih tau aja kalian semua member Produce 101 Season 2 pilihan Justikki di 11 besar.

11. Kang Dong Ho

Siapa sih yang ga tau dia… yap dia adalah Kang Dong Ho atau yang biasa disebut Baekho member nuest. Mungkin bagi beberapa orang banyak yang ngejudge karena dia sudah debut selama 5 tahun namun kembali menjadi trainee dan selalu berada kelas terbawah. Namun apakah salahnya bila kita memberikan kesempatan kedua ? Lagipula dulu nuest sempat sukses pada jamannya, mungkin ini kesalahan agency juga yang mengharuskan nuest tidak bersinar lagi seperti dahulu. Maka dari itu saya memilih Baekho masuk di 11 besar. Bukan karena kasian namun sebenarnya dia memiliki talenta namun perlu diasah lebih dalam lagi dan Justikki yakin dia bisa lebih sukses karena visual dan badan yang ia miliki sudah bagus.

produce-101-season-2-trainee-profile-photos-kang-dongho

10. Kim Dong Bin

Kita naik di posisi 10. Di posisi 10 saya lebih memilih Kim Dong Bin. Karena saat audisi awal dia sebenarnya memiliki talenta bagus namun karena masih memiliki tingkat nervous tinggi dia harus menelan pahit – pahit berada di kelas terendah. Namun aku yakin dia pasti mampu menjadi pribadi seorang bintang yang lebih baik. Selain tingkah yang imut, badan yang proporsional. Itu merupakan bekal yang bagus untuk menjadi seorang bintang.

produce-101-season-2-trainee-profile-photos-KIM-DONGBIN

9. Hwang Min Hyun

Di posisi 9 kembali lagi Justikki memilih member Nuest. Karena Justikki pikir dia memiliki visual sebagai seorang bintang. Dia juga terbukti bagus karena dia berada diperingkat lebih tinggi dari member lain, walau dia gagal saat mengikuti test “Nayana”. Tapi aku harap dia dapat debut bersama 11 kontestan lain karena Justikki ingin Nuest tetap bertahan dan tak bubar.

C67zQGFWYAAHwLj

8. Rai Kwanlin

Kontestan satu ini berasal dari luar korea namun wajah yang imut saya yakin dia mampu menarik banyak perhatian. Dia memang masih belajar basic, dan bahasa pun masih terbatas tapi saya pikir dia cocok untuk debut bila terus memperlihatkan kemampuan yang terus meningkat.

d02ab1ec1b8dc0d6eab4c22062d3d38a

7. Yoon Ji Sung

Diposisi terbawah mungkin Justikki simpan yang banyak memiliki visual karena ga mungkin sebuah boy group ga ada visual yang akan menarik perhatian. Nah di posisi 7 Justikki memilih Yoon Jisung karena dia tampaknya memiliki aura menyenangkan yang mampu membuat para member bahagia. Mungkin dengan adanya dia dalam grup, grup itu akan menjadi menyenangkan menurut Justikki. Maka Justikki memilih Yoon Jisung sebagai top 11.

6aabd7f867f51189b28cf242749a5f6f

6. Yoon Yoon

Kontestan tampan yang memiliki hidung begitu mancung. Yap siapa lagi bukan Yoon Yoon yang membawakan lagu TT milik Twice. Lagu yang diremix membuktikan dia memiliki kreativitas dibalik wajah tampannya. Maka dari itu Justikki memilih dia karena mungkin dia mampu membawa kreativitas di dalam grup dan menjadi visual yang baik karena hidunya yang begitu mancung.

C62RoahV0AAW9ca

5. Jung Se Woon

Diposisi bawah mungkin tidak ada yang terlalu kuat di kemampuan namun dia posisi 5 Justikki memilih Pure karena suara dia yang begitu bagus dan memiliki wajah sedikit mirip dengan Lee Seung Gi. Jadi Justikki berharap dia mampu menolong top 11 melalui kemampuan vokal yang dia miliki.

C6jIE1_V4AAJNE2

4. Kim Samuel

Tampaknya diposisi 4 diisi oleh kontestan yang multi talent. Dance hebat, vocal hebat dan memiliki visual. Yap dia adalah Samuel. Tampaknya kalo group ada dia, group itu akan sukses. Selain memiliki visual dia juga memiliki abs dibalik wajahnya imut loh… Gimana ga kelepek kelepek para fansnya bukan ? Jadi dia adalah kandidat yang kuat untuk dipilih semua orang untuk berada di top 11.

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f65693659524c55526359684852413d3d2d3338343439333135302e3134616261393035

3. Ong Seung Woo

Di posisi 3 besar saya memilih Ong. Yeay! Dia juga memiliki wajah tampan, hebat dance dan bersuara merdu. Walau dia pernah kesulitan saat berlatih “Nayana” paling tidak dia memiliki basic dance yang lumayan kuat. Jadi saya pikir dia akan menjadi kandidat yang lumayan kuat untuk berada di top 11. Lagipula wajah yang perfect untuk berada di dalam televisi ini sangat disayangkan bila tak masuk di top 11.

tumblr_static_14b3ggzerw2s0cos0kck0ogc0

2. Lee Woo Jin

Dalam setiap grup pasti akan ada maknae. Tampaknya Lee Woo Jin akan cocok dengan posisi tersebut. Selain karena vocal yang baik, Woo Jin juga mempunya ekspresi yang sangat pas untuk menjadi center. Selain vocal dan ekspresi Woo Jin juga memiliki aksen inggris yang bagus sehingga Justikki pikir dia sangat bagus untuk masuk dalam grup. Maka dari itu Justikki memilih Lee Woo Jin untuk masuk di top 11 dan di posisi kedua. Semoga impian Justikki terkabul.

 

300px-Lee_Woo_Jin

1. Kang Daniel

Menurut saya dia lah yang sangat pas menduduki peringkat satu. Selain karena dance yang bagus, dia juga bisa rap dan juga ia memiliki aksen inggris yang bagus. Sikapnya yang baik kepada semua orang tampak sangat pas untuk menjadi seorang leader. Dia juga sering mengajari member lain terlihat sangat mengayomi satu sama lain, Jadi saya yakin Kang Daniel akan sangat cocok untuk menjadi seorang leader atau mungkin hanya masuk dalam top 11. Fighting Kang Daniel !!!

b8ceb565-33aa-49d0-9a7d-1886be1109da-메인컷_강다니엘

Top 11 versi Justikki ini dipilih karena setelah melihat episode 1 dan 2. Semua ini bisa berubah bila melihat episode demi episode. Jadi kita lihat saja siapa yang akan masuk 11 besar dan debut dibawah naungan YMC untuk melakukan promosi.

 

Advertisements

4 comments

  1. Ubay · 26 Days Ago

    Setujuuuuu… pokoknya kang daniel, ong, dan park jihoon bakal masuk 11 besar dan bakal debut.

    Like

    • imjustikki · 22 Days Ago

      kayanya sih mereka berpotensi besar semoga aja fans mereka terus vote :”

      Like

  2. SaRitzy · 24 Days Ago

    I hope Samuel, Woojin and Kuanlin make it!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s