Profile Kang Daniel Produce 101 Season 2

Tau ga sih bentar lagi bakalan ada produce 101 season 2 dengan versi namja ? yup buat yang udah tau maupun belum tau Justikki mau ngasih tau kalo Produce 101 season 2 ini bakal tayang sebentar lagi dan sistem vote akan dibuka bulan april. Jadi segeralah memilih 11 bias kalian dari 101 namja. Kenapa harus 11 ? karena memang sistem vote yang mengharuskan kita memilih 11 namja untuk menjadikan mereka didalam satu grup yang akan dibentuk pada akhirnya.

101 namja, tampan dan berbakat ? gimana ga pusing ya guys untuk memilih 11 dari 101. Jadi Justikki mau ngasih saran nih, satu bias yang udah Justikki mantepin dari awal MV Produce 101 rilis yaitu dengdengdengdeng…. “KANG DANIEL”. Sebelum Justikki berbacot ria Justikki mau ngebahas profile Kang Daniel dulu ya.

Profile

b8ceb565-33aa-49d0-9a7d-1886be1109da-메인컷_강다니엘

Nama : Kang Daniel (강다니엘)

Umur : 22 Tahun

Tinggi : 180 cm

Berat : 67 kg

Golongan Darah : A

Periode Latihan : 2 Tahun 2 Bulan

Hobi : Menari, Skateboarding

Keahlian : B-boying

Kata : “I’ll Show You The Manliness and Funside of a Boy from Busan”.

from MMO Entertainment

Udah ngebahas profilenya sekarang Justikki mau ngebahas kenapa sih kalian harus milih Kang Daniel ? pertama Kang Daniel ini berbakat menurut Justikki karena dia ini bisa B-Boying dan pengucapan Bahasa Inggrisnya yang bagus yang menurut Justikki ini merupakan aset berharga yang tak boleh dilewatkan untuk menjadi member sebuah grup.

Udah liat link diatas ? perkenala diri dan video dance Kang Daniel waktu latihan ? Masih belum jatuh cinta juga dengan dia ? hmmmm. Kang Daniel juga kayanya termasuk di grup A walau belum tau kepastiannya karena ketika performance “Pick Me” dia berada didekat center sehingga dia hampir sering masuk di  camera. Selain itu sepanjang MV Pick Me, Kang Daniel termasuk member yang sering disorot. Ini menandakan dia menarik bukan ? selain itu ia memiliki warna rambut pink berbeda dengan yang lain yang menjadikan dia lebih mudah dikenali.

Selain dia memiliki keunikan tersendiri dia memiliki senyuman yang manis. Cewe mana yang ga akan melting melihat senyumannya ?

Oh ya sekedar info untuk yang suka Kang Daniel dia memiliki instagram dengan uname : realdefdanik. Ga tau sih infonya bener atau ga tapi paling ga Justikki follow aja kalo ada kesalahan informasi ntar Justikki perbaiki.

Jadi gimana ? udah suka Kang Daniel atau belum ? atau mau cari bias lain ? silahkan. Tapi paling ga usahain Kang Daniel masukan dalam 11 daftar bias kalian yang akan kalian pilih nantinya di vote ya. Artikel ini bukan artikel bayaran… artikel ini murni dari hati untuk mensupport Kang Daniel. Silahkan dipilih Kang Daniel dan ini Justikki bakal kasih beberapa hadiah untuk kalian agar kalian lebih tertarik dengan Kang Daniel. Terimaksih telah membaca and see you.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s