10 MV SISTAR Favorite by Justikki

Hello selamat hari selasa. Hari selasa ini Ikki bakalan ngebahas beberapa MV Sistar yang Ikki sukain. Kenapa sih tiba – tiba ngebahas Sistar ? Jadi gini baru aja kemaren malem pada jam 10 di Indonesia dan jam 12 di Korea sendiri Sistar mengeluarkan MV terbaru maka dari itu Ikki mau nulis beberapa review dari beberapa MV Sistar yang lain yang ga kalah asyik dan bagus lagian Sistar sendiri masuk dalam Girlgroup yang Ikki sukain loh. Ok ga usah lama basa basi kita masuk ke Chart paling akhir MV Sistar yang Ikki sukain. Cekidot!

10. Sistar – Touch My Body

Bagi sebagian orang ada yang menyukai Sistar gara – gara lagu ini atau tau Sistar gara – gara lagu ini. Tapi tidak berlaku untuk aku. Emang lagu ini booming banget karena lagu yang cocok buat musim panas dan keseksian mereka yang tiada tara *ea tapi sebenarnya Sistar itu aku lebih suka yang natural atau sexy elegan tapi emang ga dipungkiri lagunya yang enak untuk ditelinga tak akan membuat anda bosan mendengarnya ini masuk dalam urutan ke 10. MV Sistar ini berhasil meraih kurang lebih 47 juta viewers.

9. Sistar – Give It To Me

Diurutan 9 kita akan bertemu lagu Sistar yang berkonsep sexy elegan nan galau. Lagu ini memiliki dance yang biasa namun konsep elegan tergambar begitu nyata di MVnya dan disisipi komedi walau sedikit jadi terkesan beda dengan MV Sistar lain. Lagu yang mampu menyayat hati ini mampu membuat Ikki menyukainya maka dari itu Ikki memasukan lagu Give It To Me ke posisi sembilan di chart MV Sistar kesukaan Ikki. Give It To Me sendiri berhasil meraih kurang lebih 35 juta viewers.

8. Sistar – Alone

Menurut Ikki kehebatan Sistar bukan hanya dalam keseksian namun mereka mampu membuat lagu sedih nan galau dimixing dengan dance yang baik. Alone ini lagu yang sangat galau mampu menyentuh hati maka dari itu ia ditempatkan di posisi 8 dan Alone berhasil menjadi viewers terbanyak MV Sistar di channel Starship. MV Sistar Alone behasil menarik viewers sebesar kurang lebih 61 juta viewers. Chukkae Sistar !

7. Sistar – Push Push

Dari MV sebelumnya yang Ikki sukain semua MV yang lumayan baru dan kini kita kembali ke MV Sistar jaman debut dimana mereka semua masih terlihat polos namun sudah terlihat benih benih sexy. Namun Ikki sangat suka Sistar di jaman dulu dibanding sekarang. Mereka masih terlihat lebih natural namun pesona mereka tak akan tergantikan sepanjang jaman walau mereka merubah konsep ke sexy lagu yang mereka hadirkan tak pernah mengecewakan. Di MV Sistar ini banyak cameo member Boyfriend dimana mereka belum debut dan dance yang menarik. Ikki sangat suka lagu mereka ini easy listening sangat bagus buat sebuah lagu debut. Maka dari itu Ikki menempatkan Sistar – Push Push di posisi 7 walau sayang mereka hanya berhasil mengumpulkan viewers kurang lebih 4 juta.

6. Sistar – Loving U

Sudah terkenal bahwa Sistar adalah ratu musim panas karena hobi mereka membuat sebuah comeback di musim panas. Maka dari itu konsep mereka sering sexy dan dipantai sangat pas untuk musim panas. MV Loving U yang bertempat di pantai ini sangat cocok untuk lagu musim panas kalian. Lagu bertema sebuah cinta yang sangat manis dimana mereka terlihat ceria dengan cinta tersebut. Walau disini semua member tampak kulitnya menghitam terutama Hyorin namun pesona mereka tak terelakan. MV Loving U sendiri berhasil meraih viewers kurang lebih 23 juta.

5.Sistar – I Like That

Dan kini diposisi 5 ditempati lagu Sistar yang baru dirilis tadi malam tadi yeeeeeee…. lagu ini terdengar galau namun disisipi nada yang powerful Ikki belum mengerti makna dari lagunya. Namun terdengar sangat nyaman ditelinga lagu ini. Gerakan ekplisit seperti gerakan dibawah lantai terlihat sangat sexy dan membawa bawa konsep mandarin ini terlihat MV yang penuh konsep dan Ikki berharap MV ini akan sukses walau di MV ini part Bora sangat sedikit. Ikki berharap untuk lagu selanjutnya Bora diberikan lebih banyak part namun pesona tiap member sangat memukau dan cantik maka tak ayal lagu baru ini menempati posisi 5 lagu favorit dan hanya semalam viewers berhasil meraih 400 ribu kurang lebih.

4. Sistar – How Dare You

Mulai ke posisi teratas di posisi ke 4 ada lagu lama Sistar maka dari itu di MV ini para member Sistar masih terlihat polos. Lagu yang sangat menyenangkan yang menunjukan mereka mencintai pria yang kini cinta mereka mulai memudar namun mereka tak berhenti dan terus memperjuangkan cinta mereka itu. Lagu yang sangat menyenangkan dan dancenya Ikki sangat suka. Namun sayang viewers mereka hanya terkumpul di kurang lebih 9 juta viewers.

3. Sistar – Shady Girl

Ok ini adalah lagu kedua setelah mereka debut dengan Push Push. Lagu ini memang tak terlalu banyak yang tau namun percayalah lagu ini sangat manis. Mengisahkan cerita tentang seorang wanita yang berpura – pura hanya untuk menarik perhatian pria yang dia sukai, wanita ini mampu melakukan apa saja hanya demi sang pria. Lagu ini mampu menyentuh hati Ikki. Entah kenapa Ikki sangat menyukai lagu ini disini member Sistar pun terlihat manis dan tak seksi berbeda 180 derajat dengan sekarang. Memang konsep ini kurang sukses di dunia namun bagi Ikki lagu ini sangat sukses menarik hati dan berhasil meraih posisi 3 di hati Ikki dan hanya meraih 5 juta viewers kurang lebih.

2. Sistar – I Swear

Lagu ini memang terbilang baru namun sayang lagu Sistar ini hanya mencapai 13 juta viewers kurang lebih namun sebenarnya di MV ini terlihat Sistar konsep menyenangkan dimana mereka seperti sedang berlibur dan tampil ceria dengan konstum musim panas mereka. Senyuman dari para member Sistar ini mampu meraih hati dari Ikki. Mereka tampil mempesona dan cantik alami. Lagu mereka pun sangat nyaman ditelinga yang berkisah tentang keinginan seorang wanita untuk terus membahagiakan pasangan terkasih dengan memberikan sebuah janji. Lagu yang menyenangkan.

1. Sistar – So Cool

Sebenarnya sangat sulit menentukan lagu mana yang sangat disukai karena semua lagu Sistar ini memiliki pesona yang berbeda beda namun Ikki menempatkan lagu So Cool diposisi 1 karena lagu ini sangat powerful untuk dance dan tak akan pernah membuat para pendengar bosan terbukti MV Sistar ini berhasil meraih viewers 50 juta kurang lebih. Viewers yang fantastis dibanding MV lain dan berhasil mendekati viewers MV Alone. Sebenarnya awal Ikki sangat tak menyukai lagu ini karena baju mereka yang bling bling sehingga mereka terlihat seperti tante – tante namun lagu ini juga yang berhasil meraih hati Ikki karena setelah melihat di chart acara musik lagu ini sering mendapat posisi teratas dengan tak sengaja Ikki terus mendengar lagu ini dan alhasil Ikki sangat menyukai lagu ini dan jatuh cinta pada mereka.

Selamat lagu So Cool yang meraih posisi pertama di hati Ikki *apaini dan selamat buat Sistar yang sedang melangsungkan comeback dengan lagu I Like That semoga comeback Sistar sukses dan membuahkan hasil. Semoga tidak ada berita yang tidak mengenakan yang menimpa mereka. Dukung terus Sistar ya dengan mensubscribe channel Starship resmi dan menonton MV mereka di channel tersebut dan jangan menonton di channel lain karena satu viewers sangat berarti bagi mereka. Terimakasih sudah mau membaca blog ini semoga blog ini bermanfaat. Ingat sebagai kpopers jauhi fanwar dan terus dukung artis yang kalian sukai. Selamat datang Musim Panas dan salam cinta Kpopers !

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s